• 1별명같은거없음
  • 2전설의도깨비
  • 3우리동네
  • 4다가사토
  • 5hvm
  • 1별명같은거없음
  • 2우리동네
  • 3전설의도깨비
  • 4다가사토
  • 5땡수
창조의법칙 7일차 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병3
3%
3% (3/95)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 262 |
  • 2017-06-12 (월) 16:52

저는 현재 창조의법칙 7일차 플레이 중입니다.

일러스트가 마음에 들어서 플레이 시작했습니다.

혼자하기 조금 적적해서 재화를 모아서

클럽 개설했더니 어느덧 클랜이 이정도로 성장했네요.

61위라... 대단대단ㅋㅋ

다들 들어오셔서 열심히 활동하셔가지고 클럽이 곧 2레벨이 될 예정입니다.

클랜 마스터로 조금 뿌듯하네요 이정도로 커질줄은 몰랐는데..

저는 파티구성을 히카타X를 중심으로 범위데미지 구성으로 짜놓았습니다.

전방영웅은 범위 물리데미지 및 탱킹 용도로 세워두었고

중앙 히카타는 물리 범위공격 영웅, 후방영웅은 마법 범위공격 및 보조 영웅으로 세워두었죠.

전방영웅이 탱커가 아니지만 범위형 공격이기 때문에 버티면서도 스테이지 클리어가 상당히 빠릅니다.

클랜이 2레벨로 레벨업 되면 할 수 있는 일이 많아지겠네요.

그만큼 보상도 커질 터이니 기대됩니다ㅎㅎ

벽하거사 2017-06-12 (월) 22:14:46
    완전 캐릭터가 만화풍이군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [필독] 더어플 전체 게시판 이용 규칙 +35 더어플 17 238579 15/02/03
    33944 누구 조명에 비친 트로피카 작품, 이랑 장가님 작품은 뭔가 다르네… +2 킬로틴초크 0 38 17:20:03
    33943 제가 지금 가장 기대하고있는 게임인 진혼 ! +1 뛰어난Clau 0 43 15:06:19
    33942 미니게임 딱~ 한 판으로 메가박스 영화권 준대요. 1분도 안 걸릴 … +1 혼수상태3 0 50 12:43:15
    33941 불금에 맥주 땡기시죠? +1 송영규 0 90 17/06/23
    33940 정말 찾으면 차액의 100배보상 해줄까요? +1 ㅇ르ㅓㅏㅇ 0 273 17/06/23
    33939 만약의세계에서 가끔 등장하는 번외편 스토리 +1 버프카피탕 0 198 17/06/22
    33938 히어로메이트 엄청 재미있는것같네요 ㅋ.ㅋ +1 함동우 0 222 17/06/22
    33937 요즘 앱플레이어들 잘 나오는거 같네요 +1 아흑 0 240 17/06/22
    33936 휴대폰 판매자 언어 번역기 ver1. +1 요시모토바 0 133 17/06/21
    33935 한국처럼 빠른 나라도 없긴 하죠 +1 킬로틴초크 0 546 17/06/20
    33934 모모 앱플레이어 좋은 것 같습니다. +1 아흑 0 286 17/06/20
    33933 인천 여야 살인사건 피해자 어머니 호소문 +2 장광춘2 0 170 17/06/20
    33932 전설의 여자아이돌 근황 궁금 +2 뽕뽕뽕2 1 259 17/06/20
    33931 리니지 20년 역사 +1 핑거팁 0 396 17/06/19
    33930 진짜 겜으로 치킨 사먹을 수 있어따니 +1 이름없도 0 241 17/06/19
    33929 12세로 정해졌나봅니다 +1 더버플 0 348 17/06/19
    33928 2등신 캐릭터 게임 좋아하시는 분들 ㅇㄷ 준비 ㅋㅋㅋ +2 근면숙면 1 1038 17/06/19
    33927 지인들에게 무조건 칭찬받는 어플모음! +1 신의손3 0 156 17/06/19
    33926 리니지엠 이벤트 닉네임 확인한번 해보셔용 +1 핑거팁 0 395 17/06/16
    33925 히어로메이트 6일차 플레이 후기입니다 +1 버프카피탕 0 327 17/06/16
    33924 얼마나 더 노력을 해야 할까요 ㅋㅋㅋ +1 Sskid 0 546 17/06/16
    33923 IF 만약의세계 생각보다 엄청 재미있네여 ? +1 뛰어난Clau 0 373 17/06/16
    33922 진짜 린M 몇일안남았네여 +1 폴라로이드 0 201 17/06/16
    33921 돌아온왕국 플레이 해보았습니다 +ㅁ+ +1 함동우 0 272 17/06/15
    33920 린지m 레어캐릭터명 발표! +1 박스군 0 331 17/06/15