• 1카방쿠
  • 2사고분석
  • 3tireks
  • 4재콩이
  • 5스머프no1
  • 1카방쿠
  • 2사고분석
  • 3스머프no1
  • 4sahun
  • 5qudrlf84
[자게] 올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
91%
91% (195/215)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 381 |
  • 2017-06-15 (목) 16:10

펜타스톰이 규모도 크게하면서 인비테이셔널 개최한것으로도 정말 신기하고 놀랐는데

정규 리그 까지 개최한다고 하니까 더 놀랐네요 !

앞으로 어떤식으로 운영이 될지 궁금합니다. 팬분들도 많이 오셨는데

개인적으로 기존 게임의 프로팀처럼 운영이 안됐으면 하는바램이네요 ..!

아무래도 그쪽은 pc게임부류고 펜타스톰은 모바일쪽이라

프로게이머나 구단 관리에 대해 약간의 차별을 두는것도 괜찮을듯 싶음 ㅎㅎ 

그리고 오랜만에 스타1때 선수들도 봐서 좋았는데

스타1 복귀가 안되면 펜타스톰으로 전향해서 프로게이머로 등장해줬으면.. ! ㅠㅠㅠ

아무튼 펜타스톰 정규리그 엄청 기대되네요 스타1때처럼 성공 했으면 좋겠습니다 !

할만한게없어 2017-06-16 (금) 09:54:24
    벌써하다니..ㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 40 154707 13/03/12
    8165 [자게]음양사 보조 식신이 없다면 ?! Hopedope 0 191 17/08/16
    8164 [자게]오늘까지 컬쳐랜드에서 리니지2레볼루션 아이템 이벤트를 하는군요 크리즈 0 229 17/08/16
    8163 [자게]파이널판타지 시작했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 189 17/08/14
    8162 [자게]프렌즈레이싱 벌써 100만명 넘어버렸네염 Hopedope 0 255 17/08/14
    8161 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋ sanjgnbj 0 233 17/08/14
    8160 [자게]던전24 안하시면 요즘 무슨 게임을 하십미카...? 경경2 0 262 17/08/14
    8159 [자게]서버최강전 며칠 뒤 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 319 17/08/11
    8158 [자게]구글기프트로 세나 루비 얻었어요 레드벨벳루 0 472 17/08/10
    8157 [자게]모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~ MelOn4 0 418 17/08/10
    8156 [자게]모두의마블에 신규맵 캐치미맵 후기 이노의만물 0 574 17/08/10
    8155 [동영상]던전24 코스프레 메이킹영상~ 퀄리티 덜덜하네용 이름없도 0 389 17/08/10
    8154 [자게]다음번엔 지코가 나올까요? +1 레드벨벳루 1 516 17/08/10
    8153 [자게]창조의법칙 콜라보 캐릭 미오 얻으실분?!! +1 Hopedope 1 543 17/08/09
    8152 [자게]킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 628 17/08/09
    8151 [자게]프렌즈레이싱이 네오위크 영상과 이벤트를 공개했네요 크리즈 0 383 17/08/08
    8150 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 415 17/08/08
    8149 [자게]음양사 프렌즈 이모티콘 받았습니당 Hopedope 0 487 17/08/08
    8148 [자게]파이널판타지 공카이벤트 대박이네요 ㄷㄷ MelOn4 0 232 17/08/08
    8147 [자게]창조의법칙 콜라보이벤트로 받을 수 있는 미오 캐릭터 분석 크리즈 0 384 17/08/08
    8146 [자게]제가 모르는 위인이 많았네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 297 17/08/08
    8145 [자게]리니지m 창고 관련 팁 lee sang3 0 1135 17/08/08
    8144 [자게]마을에서 바포메트 발견ㅋㅋ 렌지오아 0 316 17/08/07
    8143 [자게]리듬게임 더뮤지션 정식런칭했다고 해서 플레이 해봤습니다 버프카피탕 0 428 17/08/07
    8142 [자게]모바일스트라이크 하시는분? MelOn4 0 186 17/08/07
    8141 [자게]여기가 꿀사냥터 인듯 무둡꾸더용 0 281 17/08/07